Жена селёдочку купила

***
***
***
Ты чёООО, селёдочку купила?
Решила скушать всё сама?
Дааа тЫЫЫ, вАААще... совсем свихнулась?
Дааа тЫЫЫ, жена, сошла с ума?
***
А как же я - любитель рыбы?
Я ведь фанатик-рыбоед!
Сожрать самой и не делиться?!
Да это, блин - дурня и бред!
***
Коль ты сама сожрёшь селёдку,
Тайком, как крыса, втихаря,
Я разведусь!... С тобою, явно,
Связался я по жизни зря!
***
Ведь я люблю сильнее рыбу,
Чем ты - поклонница конфет!
Ты что творишь? Ты, что, дурёха?
Ты из меня не делай лОха...
Гляди, тебе, щААА станет плохА...
Уже я завожусь малЁха...
Ответь мне сразу - ДАшь иль НЕТ?!
***
***
***


Рецензии