Эта боль моя, а не твоя...

Убери из избранных меня, -
Не хочу маячить в твоём прошлом!
Пролетели дни, легко звеня,
Ты назвал их интересом пошлым...

Жаль, что этого не знала я, -
Наконец всё это прояснилось!
Эта боль моя, а не твоя,
Неизвестность очень долго длилась!

Чётко и правдиво всё сказал!
И развеелся туман нависший...
Хорошо, что ты смелее стал!
Не хочу ненужной быть и лишней!

Поняла! Не дура! Ухожу!
И перечеркну всё то, что было!
Больше я ни слова не скажу!
И считай, что я тебя...забыла...


Рецензии
Очень искренне написано, нравиться всем нельзя, пусть нас простят Господа...

Дочь Земли   20.05.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   20.05.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.