В его голове вата. В ее голове цветы

В его голове вата.
В ее голове цветы.
Она посадит рассаду,
А он рассеет мечты.

В его жизни сумбур.
В ее жизни порядок.
Она хохочет без умолку,
Его улыбки не стало.

В его сердце лёд.
В ее сердце пламя.
Она его обнимала,
А он ее отстранял.

Она его южный полюс,
А он ее полюс севера.
Разные по-своему,
Но все же единое целое.


Рецензии