На блюде с золотой каемочкой

А во мне вдруг такая тишина
Она шла ко мне, шла, и вот наступила
Первый день в усадьбе Середниково
Дача в Лигачево, купель, дорожки
Небесный колокольный звон
Колодец, из которого нужно тянуть
Воду в ведре, как сто лет назад,
Тащили наши крепкие бабушки...
Не иначе как Бог послал на блюде
Которое с золотой каемочкой
И я с этой тишиной слилась
Соединилась воедино.Лишь птицы
Вокруг щебечут  , свистят, скворчат, Причмокивают, стучат и разливают трели
Небесные . Все - одновременно. Весна.
Я сплю? И это мне все снится?
Ан нет, это я и моя жизнь , наяву.
01.05.2022 21.24


Рецензии