Пришла пора!

   
Они загадят всю планету,
Нет, наводнить её добром!
Отравят куклу и конфету,
Развеют смерть над городком.

Ты будешь корчиться от боли
И в страшных муках умирать.
Они от выполненной роли
с довольством руки потирать.

Лабораторные ублюдки
И день , и ночь растите яд.
Всё зло собрали ваши ступки,
В пробирках - для живущих - ад.

Вы набодяжите  отравы
И континентам под порог
Плеснёте, и увянут травы,
Проснёмся – нет ни рук, ни ног.

Нам лёгкие иссушит ветер,
И выжжет солнышко глаза:
Иммунитет наш искалечен,
Ведь  жизнь отняла фашизА.

 Капитализма монстр вылез
И обнажил своё лицо -
На мир глядят убийцы, шизы,
здесь рай для наглых подлецов.

Да, будьте прокляты, подонки,
Что убивают красоту!
Ответ наш будет хлёстким, звонким,
Мы сбросим нечисть в темноту!

Пусть очистительное пламя
Расчистит путь – пришла пора!
Мы  водрузим над миром знамя
Любви, свободы и добра!


Рецензии
Хлестко, с ответственной гражданской позицией! Такие стихи очень нужны, особенно молодому поколению!
С уважением,

Александр Десятимигов   22.10.2023 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр!

Валерий Женин   14.03.2024 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.