Звучит

Вечер ночью провожаем,
Ночь бежит от утра прочь.
Солнца облик мы встречаем,
Сердцу свет спешит помочь!

В это утро воскресенья,
Вновь благая весть звенит.
К нам своё благоявленье
Эта весть под звон дарит!

" Христос Воскресе!"- это Свет!
! Христос Воскресе!" смерти нет!
" Воистину Воскресе!
Звучит сейчас по весям,
" Воистину Воскресе!"


Рецензии