как ангелы вечные бдят

так тихо мне кажется пусто
на кладбищах люди лежат
над ними великие сосны
как ангелы вечные бдят
на паперти нищие духом
в глазах замирает тоска
кресты человеческой жизни
на нас с негатива глядят
и целая жизнь пронесется
пред смертным души алтарем
тут люди покой обретают
на небе незыблемый дом

Яков Васильев   02.05.2022 04:02 


Рецензии