Я пишу...

Я пишу на обрывках страниц ,
И пишу я любовным пожаром,
И углём, и пером белых птиц,
Не писать не могу- обожаю!

Я у шефа пишу на ковре,
В поездах, самолётах, отелях,
В сентябре, в январе, на костре,
Снегопадах, планетах, метелях.

Я пишу, когда пью " Нескафе",
По утрам, по ночам, на рассвете,
На салфетках пишу я в кафе,
Под кроватью, столом, в туалете,

В варьете, и в любимом селе,
На обочинах, в поле, под вишней,
На бумаге, ладони, стекле,-
Не уверена: что- нибудь вышло?

И в суде я пишу- не спастись,
Подшофе, в тишине, на вершине,
Устремлённой в небесную высь
И глядящей извечно в глубины...


Рецензии
Умница! Соловушка, пиши и радуй нас!
Обнимаю,

Ванька Жук   11.05.2022 22:26     Заявить о нарушении
Благодврю тебя, драгоценный Ванечка!

Соловьёва   15.05.2022 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.