Война

Рваным города давится серое небо
Холодной весны,
Грачи крылья в него вбили слепо
Ждут стены.

У прохожих в глазах ощущенье изжоги
И ватного сна,
На дороге разбросаны руки и ноги
Война.
      25.04.22г.


Рецензии