Федра

Горчащий гарью горизонт,
душа - пустынею из пепла...
В чём заключается резон
Уничтоженья? Слышишь, Федра?

Наветом счастья не найдёшь,
И не вернёшь себе былое...

А ночью снова будет дождь
И я заплачу над тобою...


Рецензии