Всё хорошо

Всё хорошо.
Напоминай себе это чаще.
Можно письмами, танцами, стихами,
Можно монологами кричащими.
Ведь всё хорошо!
Просто в это поверь,
Не ищи оправданий,
Не придумывай жертв и потерь,
Не разыскивай тайных сознаний,
И в скитаниях
Не бликуй, не сдавай, не отсвечивай.
Ведь всё хорошо!
А любое слово или шаг опрометчивый
Разрушают чужие планеты,
Где на кассетах, винилах, дискетах,
На витринах и огромных бордах,
Через тонны пепла и тупого комфорта,
Сквозь безумство чисел и валют бездарных,
Сумасшедших текстов, слов высокопарных,
В многотонные записи на фоне шло:
Всё хорошо.
Всё, чёрт возьми, хорошо..


Рецензии