Встреча века

Голос твой
До боли родной
В трубку дышит,
Печаль не слышит.
Разум твой глух,
Голос ласкает слух.
Нет тебя ближе,
Тембр всё ниже.
Хочу прикоснуться,
В объятьях проснуться.
Ты будто так близко,
Небо моё так низко.
Но ты далеко
И мне нелегко.
Два года границы,
Жаль мы не птицы.
Мыслям они не преграда,
Безумно этому рада.
Ты во мне каждый день,
Как частица иль тень.
Пребываю в потоке,
Мысли льются во строки.
Проживаю одна
Эту боль, сполна.
Где-то теплится лучик,
Что найду к тебе ключик.
Ты придёшь, непременно,
Тоска меркнет мгновенно.
Это можно назвать встречей века,
Никогда не ждала я так человека!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   02.12.2022 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.