Как понять

Как понять необъятную душу,
Что скрывается в сумраке глаз?
Когда сон твой уже весь нарушен.
Может просто нашел ты алмаз?

Как понять нам что сердце скрывает?
Отчего так быстро стучит?
И пока догорает пламя свечи
Новый путь для тебя открывает.

Как понять сколько чувств нам скрывает
Та душа что осталась без слез?
Все равно о чем то мечтает
Словно в сказке полоска из звёзд.


Рецензии