Ночное

Небо улыбается мне
Миллиардами звезд.
Я стаю, раскинув руки -
Падаю вверх.

Ветер щекочет меня
Серебрянной прядью волос.
Теплыми пальцами
Ласкает щеки мои.

Запахи моря относят
В невинное детство души.
Сок спелой вишни неспешно
Стекает мне в рот.

Жадно глотаю по каплям
Эссенцию жизни.
Сдаюсь Тебе и вхожу
В новый водоворот.


Рецензии