Недружественным соседям

Ну что, "партнёры", берегитесь.
Разбудили зря вы русского медведя.
Грозить России зарекитесь.
И передайте всем своим соседям.

Мы честно всех предупредили:
Поступать будем зеркально.
Ответа ждали? Получили!-
Гегемония не модна.

Вам говорили откровенно:
Нет угрозы от России,
А таблетка вас мгновенно
Вылечит от истерии.

Но вы как змеи зашипели,
За семь тысяч с лишним миль,
А мы всего лишь, предложили
Русский крепкий рубль.

Разжигать войну побойтесь,
Что пожнёте, то прибудет.
Всей Европой успокойтесь -
Повторения не будет.

Габаритами не входим
В НАТО, в тесную Европу.
Чистим, марафет наводим.
Предотвращаем катастрофу.

Всюду будет мир, порядок
Человеческий царить.
В каждый дом придёт достаток.
И по-русски будем жить!

Пора "партнёрам", в самом деле,
Всем Россию уважать!
А страны НАТО, как хотели?
Жвачку до сих пор жевать?
 
***
             


Рецензии