Изменил сам себе..

Она простила измену. Дала второй шанс
Человеку, который в глазах вдруг погас.
И снова по новой строят опять
Своё счастье.. Его так легко потерять.

Молодой человек изменил своим чувствам,
Ушел он к другой на мгновенье, минуты.
Но он изменил не той девушке близкой,
Изменил сам себе. Так мерзко и глупо.

Изменил своей вере. Вере в светлых тонах
Озаренного яркого счастья.
И понял, что он был не прав.
Изменил сам себе. Так мерзко и глупо.


Рецензии