Я бежал к тебе в рваных vans

Я бежал к тебе в рваных vans,
открывай мне скорее дверь.
Я люблю тебя! Дай мне шанс!
Я люблю тебя! Лишь поверь
мне ещё один раз, прошу.
И я сделаю всё, чтоб впредь
мы не слышали этот шум,
заставляющий нас стареть.
Давай просто сбежим от всех
и забудем про звук помех.
Этот шум - настоящий грех,
доносящийся от людей,
торопящихся по делам,
оставляемых на потом.
Этот город давно ничей,
так что шум - воплощенье зла
в одеянии золотом.

2022.


Рецензии