Под утро

Ефим Ташлицкий

От кровение (сам себе от любимой) 29.04.22.

Вуалью скрою трепет и желания,
Они во мне лишь для тебя, любимый,
Огонь на сердце... Жар неукротимый,
И губы в откровенном ожидании
Твоих нежнейших поцелуев страстных,
Объятий тех, в которых тихо таю,
Быть утомлённою тобой мечтаю,
Когда я над собой уже не властна...
Подчинена приятнейшим участием,
Отдать себя до капельки с любовью
Тебе... И напитаться вволю
Невероятно ярким женским счастьем...
Под утро от страстей угомониться,
Почувствовать наполненность тобою,
Под "крылышко" уткнуться головою,
Блаженством и покоем насладиться...
В том смысл жизни нашей бренной,
Всё остальное - суеты старанья...
Я вдруг усну, уставшая, мгновенно,
Довольная волшебностью свидания...

29.04.22.


Рецензии