Какая нежная ажурность

Ефим Ташлицкий

От кровение 28.04.22.

Какая нежная ажурность,
Какая светлая пора,
Апрельских прелестей окружность,
Добра потоки со двора...

Душа с любовью совместимы,
Одна не может без другой,
Мы счастливы, когда любимы,
Когда мы рядышком с тобой...

Когда взлетает восхищение
От запахов цветочных царств,
Когда реально провидение
Под вкусности весенних яств...

Как поцелуй сегодня сладок,
Как нежен ласки лейтмотив,
Апрель, он до страстей так падок,
Высок признания прилив...

Разрешено высокомерие
Природы, веры и добра...
Блистательна любви материя,
Пусть даже дождь "как из ведра"...

Ладонь твоя - в моей ладони,
Всё остальное - подождёт...
В ажурной нежности утонем,
Прекрасен миражей полёт...

28.04.22.


Рецензии