Новый день

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 28.04.22.

Новый день как новый стих,
Что в нём будет, интересно?
Чувствам, знаю, станет тесно,
От признаний, от твоих...

От цветов, что мне прислал,
И от птиц, чьи песни льются,
Чай горячий выпью с блюдца...
День мой новый, мой "вассал"...

Подчиню его себе
Настроением прекрасным,
Мой любимый, сокол ясный,
Я с тобою по судьбе

Пробегусь цветочным полем,
Где жужжит "водоворот",
Где пчела цветку поёт,
И "коровку божью" молит

Дать нам счастье на двоих,
Чтобы чувствам было тесно...
Будто я - твоя невеста...
Новый день... Как новый стих...

28.04.22.


Рецензии