кто заплачет, когда я умру?

Кто заплачет ,когда я умру?
Когда скажу ,что слишком устал.
Выносить это все наяву
Как какой-то дешёвый сериал

Кто заплачет,когда я умру?
Когда потеряю память,
Когда я тебе не скажу ,
Что люблю тебя больше чем кашлять.
От чрезмерного курения.

Когда я умру все останется также.
Мир не поймёт,что ушёл я даже.
Их миллионы ,грустить что ль о каждом ?
Обычных людей во многоэтажках


Рецензии