Не засыпаю без стихов

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 26.04.22.

Не засыпаю без стихов,
Твоих стихов, поэт мой милый,
Как ветер, придающий силы,
Могучим крыльям ярких слов...

Они мне помогают жить,
Превозмогая грусть и боли,
Они наполнены любовью,
Иносказаний миражи...

И потому мне так легко
Справляться с суетой и бытом...
Печаль - разбитое корыто,
Исчезла в глубине веков...

И я лечу с тобою ввысь,
Улыбка на лице - спасение,
Питаюсь нынче откровением,
Дарующим покой и мысль...

26.04.22.


Рецензии