***

Ефим Ташлицкий

От кровение женщине 24.04.22.

Без глаз твоих, без взгляда твоего
Мне не прожить теперь уже наверно...
Собрание всех признанных богов
Восхищены той красотой безмерно...

Мой ангел грёз, величественна стать,
Трепещущая страсть в истоках женских...
Я пред тобою на колени стать
Готов... Перед богинею вселенской...

Как нежен облик у любви моей,
Весна к лицу, и ситец разноцветный
Ей так идёт... Ну, обними скорей,
Мой стих, тот образ предрассветный...

Шепни признаний ласковых строку,
Пропой красиво песни и сонеты,
Срази печали, грусти на скаку,
Сегодня для любви есть все приметы...

Воскресный день великих перемен,
Цветочный рай весны необозримый...
Твой взгляд, твои глаза...
Мой вечный плен, любимая...
- Спасибо, мой любимый...

24.04.22.


Рецензии