Цветы земли

Ефим Ташлицкий

От кровение 18.04.22.

Цветы земли... Без них нам не прожить,
Как невозможно без любви и женщин,
Господь нам преподнёс подарок вещий,
Красивых чувств прекраснейшей "межи"...

Очарования с цветком сравнимый плен,
Глаза любимой, свет её улыбки...
Без них, красивых, мир страшнее пытки,
Нет драгоценней ничего взамен...

Наполненное сердце ярким днём,
Весенним днём счастливых отражений,
Любовь тотчас спасу в лихом сражении,
Согретый удивительным огнём...

Огнём страстей, признаний нежных слов,
Энергией бушующих созвездий...
Таблетка ласки всех лекарств полезней,
Романтики всесильнейший улов...

Петь гимны женщине, цветам, не устаю,
Дарю тебе букет весенних истин,
Как хороши с утра в апреле мысли,
Под тихий шёпот: "Я тебя люблю..."

Красивых чувств прекраснейшей "межи"
Господь нам преподнёс подарок вещий...
Нет, невозможно без любви и женщин,
Без них, как без цветов, нам не прожить...

18.04.22.


Рецензии