Строка

Ефим Ташлицкий

От кровение 12.04.22.

Вот только что она была со мной,
Красивая строка стихотворения,
В ней космос был и яркий шар земной,
Прекрасных слов заветных от кровение...

Но, улетела... Суеты итог...
Всех этих дней тревожное сознание,
Наверно занят самый главный Бог,
Кровавое простивши состязание...

Мол, пусть друг друга бьют, им поделом:
На брата брат... С ума сошли, братишки,
Но, справедливость мчится напролом,
И флаг Победы закрепят на крыше...

Он - символ правды, символ торжества
И добродетели великого народа...
Вернулась мысль, как новая листва
Весенних дней, где царствует природа...

И вот она: добро сломает злу
Хребет... И будет праздник чести...
Несправедливости развеем мы золу,
И новый мир добра построим вместе...

12.04.22.


Рецензии