мне так нужен спасительный хлеб

мне так нужен спасительный хлеб
мир огромен но мертвенно пуст
Вижу Снова В Пустыне Огонь
Духа Божьего Огненный Куст
древо жизни воды и тепла
без таблеток и сразу в огонь
словно снег обжигает рассвет
и Сжигает святая любовь..

Яков Васильев   02.05.2022 03:49   


Рецензии