Покаяние в Пространстве Русколани

О, Русколания - страна Божественной Любви,
Садов цветущих и Плодов Небесных и Земли!
Бус Белояр рожден тобой – хранитель славных Вед!
Сынов и дочерей прими, избавь от прошлых бед.

Мы с покаянием пришли, тернист был путь земной…
Отец Небесный, помоги покаяться Душой!
Прости долги, что пронесли сквозь годы и века,
Не зарастает рана в них, чаша грехов полна!

Грешило тело и душа, не зная всех преград
Сметал все на пути своем греховный водопад!
И Небо с тьмой перемешав, забыв про славный Род,
Заветы праведных Отцов не соблюдал народ.

Страданья, горе, слезы, плач несли наши дела,
Отдать хотим всю эту боль отныне навсегда!
Прости Отец, мы вопием и эхо между гор
Молитвой льется из Души многоголосья хор…

Прости нас Бус свет Белояр, распятие прости!
Ты Воин Света и Добра, ты многих мог спасти!
Всевышним Светом озарен, блюститель Вед святых,
Имел любовь, всех просвещал и старых, и младых!

Был справедливым князем Бус, стяжал заблудших душ,
И для Эвлисии - жены ты был примерный муж!
Но тьма змеею подкралась, застала всех врасплох…
Так провидение пришло, хотел так видно Бог!

Негоже Род свой истреблять, пал выбор неспроста,
Крест Воскресеньем Буса стал по принципу Христа!
И семьдесят князей вослед распяли на Крестах!
Так началась Сварожья ночь в былинных тех местах…

Отец Небесный, нас прости, простите нас Рода,
Очистим покаяньем путь для Света и добра!
Груз прошлого пришли стряхнуть с надеждою в груди,
Благослови, Отец Родной на счастье впереди!

И освяти наши Рода Давидовой Звездой,
Христосознание верни Божественной Рукой!
Благодарим за всё, Отец, Любовь зажгла Сердца
В сей жизни верой послужить и правдой до конца!


11.04.2022 г.


Рецензии
Благодарю! Несколько раз перечитала и каждый раз мне открывалась новая глубина тех далёких событий и по- новому открывался сакральный смысл жертвенной гибели Русколани, ради становления Святой Руси на всём её историческом пространстве! Своевременное покаяние принесёт свои духовные плоды уже очень скоро! И возрождение будет мощным и победным для Славянства!
Всех тебе благ, Олечка, и новых творческих успехов!
С уважением, Любовь Клён.

Любовь Клён   10.05.2022 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любочка, за сердечный отзыв, за открытия, инсайты тех событий! Это очень интересно!Как же всё-таки мудро все устроено у Бога! Какая интересная и глубоко сакральная наша жизнь и каждое событие имеет свое значение для людей, планеты, всего Мироздания!Благодарю от души)))Пойду на твою страничку, погуляю))А то я набегом-вброс стихотворения сделала и убежала)))

Ольга Смирнова 777   10.05.2022 15:32   Заявить о нарушении