Бессонница

Люди домой торопятся,
чтобы получше выспаться.
А у меня бессонница.
Дома - нет, есть гостиница.
Их дома дожидаются
родственники и близкие
люди. А мне нет разницы:
русские или кубинские
будут сушить мне лёгкие
в проклятом одиночестве.
Дни проживаю лёгкие
благодаря лишь творчеству.

2022.


Рецензии