Весна звенит...

Весна звенит серебряной капелью,
Лучами солнца землю обогрев.
Звучит оркестра сладостный напев
В журчании ручьёв и птичьих трелях.

Апрель давно в окно моё стучится,
Как будто приглашая погулять.
На улице такая благодать,
Что никому в квартире не сидится.

Я, распахнув окно, впустила ветер,
А вместе с ним весенний аромат.
И на свидание с апрелем в сад,
Накинув нежность, вышла в тёплый вечер.

Касанья ветерка ласкали нежно,
Развеяв зимнюю печаль-тоску,
Любви добавив в новую строку,
Надеждою наполнив безмятежной.

Запели строки дивной серенадой,
Где звуки удивительно легки.
В душе рождая новые стихи,
Напился вечер ласковой прохладой...


Рецензии
http://stihi.ru/2017/05/09/11221
Рада вновь посетить вашу страничку!
Счастья Вам и здоровья!

Мила Глущенко   17.05.2022 22:43     Заявить о нарушении
Мила...рада Вам бесконечно...Спасибо...здоровья и вдохновения...
С теплом...

Карелина Вера   18.05.2022 16:38   Заявить о нарушении