Хорошо в лесу

Хорошо мне в лесу в апреле!
Хорошо на траву упасть
и лежать пока не стемнеет.
Ощущать, что ты леса часть.

Хорошо мне в лесу гулять
по тропинкам уже протоптанным.
Словно стать моя, как земля
и растения были созданы

без какой-то причины, просто,
чтобы счастье в лесу испытывал
каждый пенсионер, подросток,
проходя сквозь места забытые.

2022.


Рецензии