42-я встреча мехфака

Ну ка встань и не горбись, расправь свою грудь,
Не показывай вид старика!
Вспомни молодость, годы студенческих,  друг,
Ведь мехфак держит роль маяка.

Мы на встречу идём, посмотреть на друзей
Посмотреть, кто чего то достиг.
Сорок два пролетело, и на жизнь стали злей,
Жизнь прошла, проскочила как миг.

Вспомним всех кто ушёл, кто покинул наш мир,
Вспомним также  Союза развал.
Ведь кому то тогда, коммунизм был кумир,
Кто то сильно об этом страдал.

Накрутили  года, мы на тело свое,
Опустились вниз плечи, рука
Но душа молода, шутки как острие
Задевают друг друга слегка.

Посидим за столом, выпьем стопочку, две.
Поболтаем слегка захмелев.
Вспомним всех молодых, ляжем спать на заре
Пропоем,что нибудь,нараспев....


Рецензии