Немыслимый

Ты мой вопрос, что неразгаданный.
Маршрут непройденный, таинственный.
Мы друг на друга смотрим взглядами:
Мой - очень нежный, твой - немыслимый.

Озёра глаз твоих уставшие...
В них столько боли, столько прошлого...
А в сердце - птицы, в битве павшие,
Чья память снова потревожена.

О чём молчишь? О чём печалишься?
Найти ответ пытаюсь заново,
Да только вижу: возвращаешься
К минутам, что укрыты ранами.

Обнимешь снова, как любимую.
И, вроде, здесь со мной, единственной.
Но боль потерь такая сильная
И взгляд опять... Опять... Немыслимый.


Рецензии
Юлиана, не доверяйте мужчинам!

Михаил Дюпин   12.06.2022 20:13     Заявить о нарушении