Изморозь, дождь

Изморозь, дождь,
Крики чаек.
Не трожь, -
Ото сна не буди уж меня,
Ведь во сне лишь с тобою и с тобой навсегда,
Я шагаю с утра до утра.
Засыпаю, встаю, просыпаюсь,
И в счастье с утра до утра одеваюсь.
Боже, как хорошо мне с тобой,
Как ни с кем, никогда, я любила душой.
О, заря, я прошу не вставай,
Не могу жить реальностью. -
Жаль.


Рецензии