Под песни дедов

Заводи рукоплесканий и сквозь обрывки на холстах почеты вечной памяти и вечных, уходящих в вековую даль однако чутких и не вопреки врагу святых стенаний - надежд победа на устах!
И сквозь века, не в шутку, громко, величаво, без слез под песни дедов впереди-
не позади тех спутанных воспоминаний..когда иди, только иди..И сквозь века - звучит надежда величаво победных гимнов, докучая, всему тому, что дьявольскую сущность воплощая, осталось в прошлом, позади...


Рецензии
Спасибо за чудесную философию Ваших, трудов.
Желаю хорошего настроения и побольше положительных эмоций.

Павел Роживец   28.06.2022 21:29     Заявить о нарушении
С положительными эмоциями спасибо за отклик!

Татьяна Борздых   30.06.2022 22:18   Заявить о нарушении