2 мая - день Одессы

2 мая - день Одессы,
Людей там заживо сожгли.
Заткнулась западная пресса,
Ей пасть опять закрыть смогли!

Молчит весь Запад и сегодня,
Чтоб хунту нациков спасти.
Вблизи уж кара им Господня,
Убийц всех сможем мы найти!

И преступление раскроем,
Да всех карателей - под суд.
Для мира правду всю откроем,
Ведь люди все её так ждут!

Мы справедливость восстановим,
Исчезнет хунта вся дотла.
О всех защитниках мы помним,
Страна свободу обрела!

Не зря сражались одесситы,
Одесса с нами как Хатынь.
Нацисты будут все разбиты,
Грядёт суд праведный. Аминь!

Исчезнут страх и трепетанье,
Да ужас, что велит молчать,
Тревоги, муки, боль, страданье,
Недолго всем осталось ждать!

Одесса вновь расправит крылья,
Акации вновь зацветут,
Избавится от зла засилья,
Свободу одесситы ждут!

2 мая - день Одессы,
Людей мы снова там спасём.
И возродятся малороссы,
К единству русских мы придём!

© Copyright: Михаил Проект, 02.05.2022


Рецензии