твое имя великая тайна

ты меня обнимала когда то
хоть любви мы не знали с тобой
твое имя великая тайна
знаю точно секретный  пароль
уходи не дразни инвалида
жизнь  моя   умирает как тень
я иду за твоими глазами
убегая от вечных проблем
тишина только несколько строчек
в душах наших останется след
там за окнами солнце играет
в нашей жизни где выбора нет!


Рецензии