Природа просыпается...

Природа просыпается,
В одежды наряжается,
Распускаются берёзки,
На них чудесные серёжки,

А тюльпан-то,а тюльпан,
Сидит на ножке,как султан,
Кедр цвет уж набирает,
Ветками ласково качает,

Вдруг ниоткуда ветер налетел,
Устроил всюду беспредел,
Очень весёлый,безответен,
Путь ему ведь не запретен,

Средь дерев он заплутал,
С молодой листвою танцевал,
Хоть был усталый,но,довольный,
Не зря зовётся"Ветер вольный".


Рецензии