Леха Земляков

Он мой сенсей, закон таков,
Он просто Леха Земляков.
Любимый мой мужчина,
Вторая половина.
Мы, разлученный андрогин,
Когда же будем вместе с ним?
Когда себя он превозможет,
И сам поймет, что он все может?
А вдруг вот этот самый срок,
Возьмёт и просто не придет?
И земляковщина настанет,
И он другим уже не станет?
А я ведь жду его и жду,
И берег свой все не найду.
Земеля, ты давай старайся,
В тоску совсем не углубляйся,
Бери и делай, и тогда
Вернёшь ты Хельгу навсегда.


Рецензии