Wunderwaffe

стараясь уснуть
перестань
листать
как будто проклятую книгу настольную
в своём таламическом центре боли
картинки войны как эпос вальгаллы
для ада живущие – нелегалы
но явь в настоящем страшнее нави
расплавит
отравит
ядерными грибами
на поражение 
тотальное ритуальное самосожжение
больного безумием вида тварей
что вдруг возомнили как будто правят
землёй
океаном
и даже богами
бумажным дрожащим журавликом оригами
сгорит всё живое и жар до неба
сметёт города в заражённую небыль
листочки и птенчики 
горы и степи –
всё в пепел
и солнышко в небе не светит

а я лишь надеюсь
что больше не слепит
адама творец 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.