С миром хочу дружить

Вершины уходят в небо –
Ищут покоя там,
Если б Поэтом не был,
Вмиг одолел бедлам. 

Строил бы дом и замки,
Видел даль без границ,
Чуял повадки самки,
Хитрость рыжих лисиц. 

Сделал бы ряд открытий,
Что укрощают Жизнь,
Понял бы смысл соитий,
И заявил: "Вглялись!"

Лес превратится в Чудо –
Ранняя прёт листва -
В мире обилье блуда,
Мне же мила береста. 

Тягу чувствую к цвету.
С миром хочу дружить.
Мысли и Жизнь Поэта
Ниткой Любви прощить.

Будет отдача! Верю!
Пошлости не пройдут. 
Их глубину проверю.
Люди твой труд прочтут. .

2.05.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Таи Олениной


Рецензии