Жизнь теперь - людей пугает пылко

 Маятой окутывает май,
 Неуюта холод ,быстро оттесняют,
 От меня идущие слова.
 Я,с тобой - отброшенным играюсь,
 Доживаю,как могу свое...
 Жизнь теперь - людей пугает пылко,
 Часто зажимая- меж огней.
 Времени на выбор не давая,
 Загоняя в стойло - догм идей...
 Не хочу ,в обманах лихолетья,
 Трогать тех, кто понимая - врет,
 Ждет ухода,в ,,мудрости,,сгнивая,
 Восхваляя - ужасов диктат...


Рецензии