Волкодав

Здоровый зверь — в здоровом, сильном теле.
Дух волкодава цифрой-матерью взращен.
Вгрызается в расплавленные стены,
Он с человеком насмерть кровью обручен.

Кольцо сомкнется эскападой битвы,
Вой шакалинный оборвется тишиной.
Враги сбежали  ...  демоны убиты.
Гейм овер? Вечен ! Vолkодав-супергерой .


Рецензии