Чья жизнь дороже?

Чья жизнь дороже,парня или хлопца?
Скажи, Судьба, каким мерилом мерить?
Гремели звонко ведра у колодцев,
И в Жизнь, и в Счастье так хотелось верить!

Теперь гремят иные погремушки,
Текут людские реки вдоль границы.
И горько плачут образа в избушках,
И слезы отражаются в криницах.


Рецензии