Любовь навеки сохрани

Любовь навеки сохрани.
Она в тебе, в душе и в мыслях.
Мерцают вдалеке огни.
Повисли капельки на листьях.

Прохладный дождь смывает сны,
Залечивает чьи-то раны.
А мы вдыхаем хмель весны.
Наш новый день сумбурно-пряный.

Он начинается с любви,
С горячих, нежных поцелуев.
Жаль, время не остановить,
Но можно повторять - Люблю я!

И растворяться до конца
В счастливых, ласковых минутах.
Стучат влюблённые сердца.
Мы не запутались в маршрутах.

Сошлись в галактике пути.
Одна весна, одно мгновенье.
Звезда упавшая летит.
Для нас она, как откровенье.

Пусть светлой радостью звучит
Мелодия на тонких струнах.
Душа поёт, а не молчит,
В такт ветру на песчаных дюнах.

Взлетают птицы к небесам
И кружат в вышине беспечно.
Есть в нашем мире чудеса,
Когда любовь пришла навечно.

02.05.2022


Рецензии