почему слепа Европа?

Почему слепа Европа?
Почему же так глуха?
Славит нашего укропа,
Не боится, знай греха.

Смерть детей их не тревожит,
И разрушенный Донбасс.
Олигархи деньги множат,
Только мир не  слышит нас?

Может статься и такое,
Новый Гитлер к ним придёт.
И польётся кровь рекою,
Что ещё народы ждёт?

Дав оружие  укропам,
Стелют там дорогу в ад.
Возродить фашизм в Европе,
Ну, а кто - то только рад.

Разрулить сама не может,
Этот кто-то пригрозил.
Хоть гордыня душу гложет.
Но перечить нету сил.

Ведь такое уже было,
Зародился в ней фашизм.
Много лет прошло, забыла?
Как простить ей скептицизм?


Рецензии
Запад весь живёт надеждой
чтоб Россию разорвать.
Рот разинули, невежды,
на богатства, твою мать.
Да только, грозный шавка их.
Воришка, наркоман и псих! Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   22.11.2022 03:45     Заявить о нарушении