прости лунатик

я падаю
на полы
и вдребезги

ни части меня
больше

в поисках
ерунды -
в темечке
я и ноля
тоньше

Солнце красивее
В семечке
Свежевыжатое
как на-те

А я - Твоё..
Неслучившееся.

Прости,
лунатик


Рецензии