А вдруг?

Всерьёз думаешь что управляешь ситуацией?
Яро возомнил что ты здесь король.
Малыш, сними желтые очки, забудь про авации,
Ведь мною занята самая главная роль.
Отчаянно веришь что всё под твоим контролем,
Но по прежнему не нашёл себе места.
Пойми, не будь сильно расстроен, но я дирижёр этого оркестра.
Я - птица свободного полёта
Я - капитан команды на корабле
Ты мог бы плыть со мной под одним парусом,
Но предпочёл остаться забытым сундуком на дне.
Уверенно всю жизнь держусь у штурвала,
Ни один юнга и рядом со мной не стоял.
Для капитанства одного желания мало,
Сначала повзрослей и прояви знаний арсенал.
Решил в очередной раз сыграть на чувствах,
Почти вышло, но кто-то забыл учесть один момент -
Я словно Дэви Джонс, моё сердце в сундуке, грустно,
Ведь ключа у тебя по прежнему нет.
Заветный компас и карта сокровищ так же и остаются в моих руках,
Ни меня, ни корабль мой больше не тронешь.
Оставляю балласт на дальних берегах.


Рецензии