жизни нашей смертельный вирус

жизни нашей смертельный вирус
мы родились с тобой во сне
не поможет хороший климат
кружат вороны ..быть беде
одинокая в небе тайна
вижу снова глаза твои
от могилы до дома плачу
слезы белые журавли


Рецензии