Я рисую сказку

Я беру краски,
Рисую сказку.
Буратино свой ключик
Сейчас получит.

Баба Яга летит на метле
Домой, к куриной своей избе.
Тридцать три богатыря
Вновь уходят в свои моря.

Кот гуляет по золотой цепи,
Баба с дедом Снегурку взялись лепить,
Аленушка на камушке сидит,
А Иванушка на лебедях летит.

Картинки появляются и появляются.
Все сказки на бумаге перекликаются.
Уже весь лист изрисован,
А я продолжаю и беру новый.

Я возьму и все перепутаю,
Всех героев по сказкам запутаю,
А потом я их оживлю
И по сказкам переселю.

Я другие сказки составлю,
В них себе местечко оставлю,
Проиграю и я чьи-то роли,
Побываю артистом вволю.

Какая игра веселая,
И герои участвуют новые.
Я устраиваю представления,
С хорошим концом, без сомнения.

2022

Фото из интернета


Рецензии