Сегодня не стоит зацикливаться на прошлом

Ты абсолютно везде
В каждом вздохе весны
В распустившемся цветке
В каждой капле дождя.
Цвет твоих вишневых искусанных губ
Тебе, кстати, не идёт без меня.

Вот бы все заново,
Вот бы сначала.
Улыбаться от слова «печатает»
-Скучала?
-Скучала.

Поцелуй меня при нашей встречи.
И если я потеряюсь,
Пожалуйста,
Не ищи меня.
Любовь поражает страдания,
Порождает ненависть и даёт познать боль…

Если для нас так лучше,
Почему я чувствую,
Что совершаю самую
Большую ошибку в своей жизни?

Что за молчанием прячешь?


Рецензии